当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

践 行 雷 锋 精 神 -- 我系学生干部白马湖公园环保活动

发布者: [发表时间]:2019-03-09 [来源]: [浏览次数]:

2019年3月8日,为了积极响应“学雷锋”主题活动的号召,工程与技术系团总支与学生分会各成员在金科老师的组织和带领下,在白马湖公园开展了环境保护活动。

当天上午9:00,带上前一天准备的环保袋,同学们准时到达了集合地点,随后由分会主席彭卓及团总支副书记杨慧组织乘公交车前去白马湖公园。到达目的地后,大家很快五人一组分开行动。在公园里,随处可见我系学生在为公共环境努力。

活动结束前,金科老师前来检查任务完成情况,并要求同学们在平时的学习与工作中践行雷锋精神,将雷锋活动常态化。

通讯员:王娴旖