当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

校园篮球赛——工一VS工二

发布者: [发表时间]:2019-10-30 [来源]: [浏览次数]:

时间:10.30中午

地点:体育馆

哨声准时响起,工一与工二之间的比赛拉开帷幕,双方开始频繁进攻,以最认真的姿态应对比赛。双方的队长在场下认真指挥,队员们也体现出了自己超强的执行能力。这两只经过漫长历练的队伍都拿出了自己最出色的能力,最终第一节以11:9的微小差异由工二拿下胜利。

第二节比赛开始,这一场中的两队没有意外的加强了进攻的节奏,同时防守也变的更加缜密了,同时双方队长也先后加入比赛,他们带领着自己的队员继续得分。双方队员的传球,上篮,投篮无不让观众沸腾,爆发出一声又一声的尖叫,最终工一以17:19反超比分,但同时工二队也将比分咬的很紧。

第三节比赛开始了,双方队员体力明显有所下降,失误开始频繁出现,突然有一名队员一不小心在拿球的过程中抽筋倒地,裁判立即吹哨暂停比赛,双方队员纷纷围过去帮忙,这就是工学系篮球队的竞技精神的最好体现。最后工二以39:29结束这一节的比拼。

最后的第四节在稍作休息后开始了,这是最后一节,双方球员都开始压榨自己的体力来进行得分。让人惊呼的进球,配合默契的传球,神乎奇迹的指挥,让在场的观众大饱眼福,这一场精彩的友谊赛让大家都燃起了对篮球的热爱。

虽然这场工学系之间的内战结束了,但竞技还在继续,通向胜利的路程从来没有懈怠。希望工学系篮球队越来越强大,也在之后的比赛中再放异彩。也希望双方队员把我们工学系友谊第一比赛第二的竞技精神发扬出去,影响越来越多的人。最后恭喜工二队获得这场胜利。

工程与技术系宣

2019年10月30日