当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

用友产品线ERP实施工程师招聘简章

发布者: [发表时间]:2023-08-18 [来源]: [浏览次数]:

用友产品线ERP实施工程师

免费内训、订单就业---“数智人才”种子招募计划

郑重承诺:内训及签约入职后不需要缴纳任何费用

公司、生态伙伴及行业背景:

用友公司是亚太本土最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件、小型企业管理软件、财政及行政事业单位管理软件、汽车行业管理软件、烟草行业管理软件、内部审计软件及服务提供商,也是中国领先的企业云服务、医疗卫生信息化、管理咨询及管理信息化人才培训提供商。中国及亚太地区超过150万家企业与机构使用用友软件,中国500强企业超过60%使用用友软件。

近年来企业管理进入云端数智化阶段,伴随新技术研究的不断推进及技术迭代的加快,用友深化行业,成立23个行业客户与解决方案事业部,升级为以行业为主、“行业+地区”的运行模式,将聚焦领域行业化,全面发挥用友BIP 3的威力。用友高端分销业务将根据公司整体行业发展规划,深化客户经营,聚焦领域行业化,为客户创造新价值,结合行业和领域,深化与ISV、专业服务生态伙伴合作。构建系统化课程体系,标准化人才培育体系,将有效解决用友及ERP领域数智化人才需求供给断层的迫切问题,特别针对用友的高端产品(NCC及BIP)的交付。可以预见的是,ERP数智人才争夺战将愈加激烈。

ERP实施能力交付中心是用友全国设立的五大(北京2个、大连、上海)交付中心之一,位于湖南长沙,由硅谷动力公司全权运营,主要为用友及其生态伙伴招聘培养提供符合用友产品线要求的技术人员。年交付计划800-1000人。为充分解决ERP领域数智化人才缺口问题,交付中心通过“数智人才·高端就业”ERP实施顾问就业内训项目的有序开展,促进学生实现快速高质量就业。

岗位介绍:ERP实施工程师/实施顾问

ERP(EnterpriseResourcePlanning)即企业资源管理,由美国GartnerGroup 公司于1990 年提出。企业资源计划是MRPII(企业制造资源计划)下一代的制造业系统和资源计划软件。除了MRPII 已有的生产资源计划、制造、财务、销售、采购等功能外,还有质量管理,实验室管理,业务流程管理,产品数据管理,存货、分销与运输管理,人力资源管理和定期报告系统。ERP实施是软件通过技术与企业用户管理相结合的过程,实施ERP是为企业用户解决实际问题而服务的,从而,要求ERP是可塑造的,可以根据用户实际进行调整的一种灵活性的实施方式。

ERP实施利用计算机技术(调研、应用解决方案、开发测试、部署上线、客户培训),把企业的物流、人流、资金流、信息流统一起来进行管理,把客户需要和企业内部的生产经营活动以及供应商的资源整合在一起,为企业决策层提供解决企业产品成本问题、提高作业效率、及资金的运营情况一系列动作问题,使之成为能完全按用户需求进行经营管理的一种全新的行之有效的管理方法。

“数智人才”种子招募保障:

1)内训及入职后不需要缴纳任何费用

2)由用友指派工程师实施完成

3)所有内训课件均为用友项目培训标准课件。

4)均以用友NC Cloud 平台为基础项目实训,真实项目进行实践,学以致用,快速提高实战能力。

5)内训周期2-3个月,需接受因项目人员紧缺提前签约到岗

6)所有签约企业均为订单直聘,拒绝自投简历

内训后签主体:

1) 用友网络集团及行业子公司

.用友网络总部

.用友医疗卫生信息系统有限公司

.北京用友审计软件有限公司

.用友烟草软件有限责任公司

.用友汽车信息科技(上海)有限公司

.用友能源科技有限公司

.用友移动通信技术服务有限公司

.用友网络全国各分子公司

.用友网络香港分公司、澳门分公司、台湾分公司、新加坡分公司、马来西亚分公司、日本分公司

2) 用友网络NC高端用户

3) 用友网络商业伙伴及生态伙伴

.用友网络全国的优质渠道伙伴

.用友各区域高端BG交付中心

“数智人才”种子入选要求:

1)2024届统招本科生,理工科为主,可接受部分财会、金融、工管等专业,女生占比不超过20%

2)需接受驻场客户地办公,客户均为年产值10亿以上企业,以国内500强企业为主3)需接受从签约实习期开始,服务签约公司不低于2年

4)签约入职企业转正首薪不低于月薪5000元,不含差旅、补贴等,实习期150元/天左右,出差或驻场均提供住宿,员工保险、项目奖金、涨薪、职位晋升等参照入职公司标准,若因项目需要加班有补贴或调休。

入职后参与项目参照:国药集团主数据管理项目/湖南建投集团财务一体化项目/卧龙集团SRM升级项目/中科科仪数智化综管平台/三峡能源财务共享项目/中广核智慧司库管理平台项目/广东电信云网数智项目/首都机场“1+3+N”资产数智化平台/中国中化智慧人力一体化平台/云南白药人力数智化平台/中车集团财税一体化平台/燕京啤酒数智综合平台/中国烟

草行业统一财务管理系统

详情请扫码进群:

入训申请请扫码: