当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

学生公寓寝室风采展示大赛

发布者: [发表时间]:2022-04-15 [来源]: [浏览次数]:

寝室是我们的“家”,是我们身心休憩的港湾。我们在这里记录下了大学生活中的点点滴滴,同时也享受着那份属于我们自我的空间。为了进一步浓郁我们的校园文化氛围,丰富同学们的课余文化生活,营造良好环境,弘扬健康、舒适、卫生与和谐的公寓文化主题。4月15日,湖南文理学院芙蓉学院工学系展开了学生公寓风采展示大赛。

一起来让我们看一下他们的风采吧!

书记总结:

同学们在这次大赛中分享了日常生活丰富多彩,能够在日常中相互激励,相互鼓励,在一张张PPT中展示着自己的人生态度及梦想。当然活动的意义是能够影响到更多的同学,让更多同学相互借鉴,相互进步。寝室对我们的影响很大,我们应该更加的看中寝室中的文化生活,通过这次的活动让老师们更加了解到同学们的生活,拉近了老师与同学们之间的距离。

本次公寓寝室文彩在每个人的努力下完美落幕,同学们都充分展现了属于他们的青春风采以及对学校和公寓的良好祝愿。其中每一个发言都对推进和谐公寓起到积极作用,在这个过程中,大家团结一致,也在这个过程中不断发现问题,不断改进,提升自己的能力,而宿舍是最能反映学生生活面貌最真实的场所,每个人都应该养成良好的学习和生活习惯,加强自身文明修养,提高宿舍文化品味,丰富宿舍文化生活,共同营造出一种积极向上的宿舍文化。

时间:2022年4月15日

地点:T图南

(一审 高晨  二审 耿苇  三审 杨立军)