当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

学雷锋,在行动

发布者: [发表时间]:2022-03-13 [来源]: [浏览次数]:

蒲公英志愿者全校大扫除

为了深入学习、弘扬雷锋同志不怕脏、不怕累的精神,营造"学习雷锋"的浓厚氛围,进一步净化美化校园,3月13日上午,工学系蒲公英志愿者服务队进行了全院大扫除活动。

1. 操场上,志愿者们,在暖阳下人手各一个垃圾袋,拾起隐藏在草丛里的垃圾。

2. 拾起图书馆楼道与自修室的纸屑,扯下墙上的牛皮藓,还图书馆一片洁净。

3.宿舍周边,大片大片的纸屑、塑料袋收垃圾袋中,收获着干干净净的喜悦。

本次活动不仅营造了温馨舒适的学习生活环境,增强了综合实践能力,还与雷锋月系列活动紧密结合,让学生感受到了志愿者服务精神的意义,真正意识到了只有从身边小事做起,才能真正的为学校贡献自己的一份力量。

(一审 高晨  二审 耿苇  三审 杨立军)